Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe
Unsere Schulformen auf einen Blick
Aug.
Wichtige Termine im Schuljahr 2019/20
Unter dem unten angeführten Link ist eine Aufstellung mit den wichtigsten Terminen des kommenden Schuljahres ersichtlich. Die stehts aktuelle Gesamtübersicht aller Termine finden Sie in der Rubrik "Informationen" => "Terminkalender".
- Wichtige Termine für das Schuljahr 2019/20
Jul.
Gebrauchte Koch- & Servicebekleidung und Taschenrechner
Die SchulsprecherInnen haben auch dieses Jahr wieder eine Liste von SchülerInnen erstellt, die ihre gebrauchte Koch- und Servicebekleidung bzw. ihre programmierbaren Taschenrechner günstig verkaufen würden. Diese Möglichkeit ist besonders für die im Herbst beginnenden 1. Klassen gedacht.

Hier geht's zu den Listen:
- Bekleidung für HLW Classic und Fachschulen (3-jährig, 1-jährig)
- Bekleidung für HLW KuK
- Taschenrechner
Jun.
Radio selber machen!
Die Schülerinnen der 3K machten sich am 17. Juni auf in die Stadt Salzburg, um ihre eigene Radiosendung zum Thema „Glück“ zu produzieren. Dabei entstanden im Zuge eines mehrstündigen Workshops kurzweilige Umfragen, Interviews, Debatten und viele weitere Beiträge, die einen Einblick in die verschiedenen Dimensionen von Glück geben.
Das Ergebnis kann sich hören lassen und ist jetzt unter https://cba.fro.at/410741 abrufbar. Unbedingt reinhören!
Matura und Abschlussprüfungen 2019
Wir gratulieren ganz herzlich unseren diesjährigen Absolventinnen und Absolventen zur Reife- und Diplomprüfung bzw. Abschlussprüfung!

Besonders freuen wir uns über folgende Leistungen:

5A
Ausgezeichneter Erfolg: Altenberger Kathrin, Ferstl Johanna, Laskowski Elisabeth, Plackner Sarah, Scharf Simone, Winter Christina
Guter Erfolg: Dietmann Hannah, Hofbauer Valentina, Mayr Magdalena, Mühlbacher Mona

5B
Ausgezeichneter Erfolg: Pletzer Lisa, Meinhart Carina
Guter Erfolg: Eisl Eva-Maria, Feldinger Annalena, Hurer Birgit, Rieger Jana, Loibichler Christina, Stockhammer Celina, Windauer Sarah, Wolf Denise

3FW
Ausgezeichneter Erfolg: Jedinger Susanne, Roider Lena
Guter Erfolg: Ebetsberger Theresa, Meinhart Viktoria, Neukamp Jennifer
Praktische Vorprüfung der Reife- und Diplomarbeiten der 4. Jahrgänge
In den letzten Wochen, fand die praktische Vorprüfung der Reife- und Diplomarbeiten der 4. Jahrgänge, sowie die praktische Abschlussprüfung der 3. Fachschule statt.
In den Bereichen Küche und Service konnten die Schülerinnen/Schüler ihr Können unter Beweis stellen.

Wir gratulieren zu den hervorragenden Leistungen und bedanken uns bei den vielen Gästen die uns im Rahmen dieser Prüfungen besucht haben.
Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe Neumarkt am Wallersee
Siedlungsstraße 11